存储这些资料以便下次使用

如您在此方框中打勾选择存储您的资料以便下次使用时,您行程中所有的旅客信息将会自动保存在您电脑的硬盘中。当您下次返回预订继续订票时,电脑会从本地保存中恢复保存过的旅客信息,并会在“旅客”信息中自动填写。

“自动存储”功能不会存储您的任何信用卡信息,且我们不会将任何已存储的信息与其他人分享。如果您和其他人共同使用这台电脑,我们不建议您在方框中打勾。

如想要删除您电脑中本地存储的旅客信息,请在“旅客详细资料”页面中已保存的旅客姓名旁边选择“移除”。